Zusammensetzung |
Biergetreide, Calciumcarbonat, Bierhefe, Calciumnatriumphosphat, Natriumchlorid, Calciumformiat, Karotte, Magnesiumoxid, Magnesiumfumarat.
Analytische Bestandteile in %: Calcium 3,0; Phosphor 1,5; Natrium 3,4; Magnesium 1,7.
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg Vitamin A (3a672a) 600.000 IE, Vitamin D3 (3a671) 80.000 IE, Vitamin E in all-rac-alpha-Tocopherylacetat (3a700) 11.000 mg, Vitamin B1 in Thiaminmononitrat (3a821) 500 mg, Vitamin B2 in Riboflavin (3a825ii) 600 mg, Vitamin B6 in Pyridoxinhydrochlorid (3a831) 500 mg, Vitamin B12 in Cyanocobalamin (3a835) 4.000 µg, Vitamin C in Natrium-Calcium-Ascorbylphosphat (3a312) 5.000 mg, Vitamin K3 in Menadion-Nicotinamidbisulfit (3a711) 100 mg, Biotin in D-(+)-Biotin (3a880) 16.000 µg, Cholinchlorid (3a890) 10.000 mg, Folsäure (3a316) 300 mg, Eisen in Eisen-(II)-Protein-Hydrolysatchelat (3b107) 2.000 mg, Zink in Proteinhydrolysate-Zinkchelat (3b612) 5.000 mg, Mangan in Proteinhydrolysate-Manganchelat (3b505) 5.000 mg, Cobalt in gecoatetes Cobalt(II)-carbonat-Granulat (3b304) 20 mg, Jod in Calciumjodat, wasserfrei (3b202) 40 mg, Kupfer in Kupfer-(II)-Protein-Hydrolysatchelat (3b407) 2.000 mg, Selen in Selenhefe aus Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3060, inaktiviert (3b810) 20 mg, Selen in Natriumselenit (3b801) 5 mg, Methionin in DL-Methionin (3c301) 3.000 mg, L-Lysin Monohydrochlorid (3c322) 25.000 mg, Threonin in L-Threonin (3c410) 1.000 mg
Technologische Zusatzstoffe je kg: Kieselgur (Diatomeenerde, gereinigt) (E551c) 50.000 mg |