Zusammensetzung |
Traubenzucker, Kohlensaurer Kalk aus Meeresalgen
Analytische Bestandteile: Feuchtigkeit 5 %, Rohasche 20 %, Rohprotein 4 %, Rohfaser 0,1 %, Rohfett 2 %, Natrium 0,1 %, Gesamtzucker 50%
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg: Vitamine: Vitamin E in all-rac-alpha-Tocopherylacetat (3a700) 60.000 mg, Vitamin B1 in Thiaminmononitrat (3a821) 2.500 mg, Vitamin B12 in Cyanocobalamin 1.250 µg, Vitamin C in Natrium-Calcium-Aycorbylphosphat (3a312) 1.000 mg Aminosäuren: Lysin in L-Lysin-Monohydrochlorid (3c322) 60.000 mg, DL-Methionin (3c301) 20.000 Chemisch klar definierte Stoffe mit ähnlicher biologischer Wirkung wie Vitamine: Carnitin in L-Carnitin (3a910) 50.000 mg
|